0000000pdt orientale 1

 

pour 4, il vous faut :

 
4 grosses pommes de terre à chair fondante
 
pour la farce :
4 tranches de chorizo
1 gros oignon
1/2 citron confit au sel
12 olives
1 bouquet de coriandre 
2 pincées de cumin
huile d'olive
1 pointe de harissa
sel
 
-1- Préchauffez le four surTh7/8 ( 220°) . Brossez les pommes de terre sous l'eau froide. Essuyez les et enveloppez les individuellement dans une feuille d'alu ménager. faites les cuire 45 mn au four en les retrounant régulièrement.
 
-2- Quand elels sont cuites, coupez un chapeau. Évides les. écrasez la chair grossièrement à la fourchette. Mélangez la à la farce choisie et répartissez dans les pommes de terre évidées.
 
Source : Régal
 
... à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un chef !
 
00000000pdt orientale 2
Retour à l'accueil