Pomme de terre farcie à l'Orientale

Publié le 8 Septembre 2011

0000000pdt orientale 1

 

pour 4, il vous faut :

 
4 grosses pommes de terre à chair fondante
 
pour la farce :
4 tranches de chorizo
1 gros oignon
1/2 citron confit au sel
12 olives
1 bouquet de coriandre 
2 pincées de cumin
huile d'olive
1 pointe de harissa
sel
 
-1- Préchauffez le four surTh7/8 ( 220°) . Brossez les pommes de terre sous l'eau froide. Essuyez les et enveloppez les individuellement dans une feuille d'alu ménager. faites les cuire 45 mn au four en les retrounant régulièrement.
 
-2- Quand elels sont cuites, coupez un chapeau. Évides les. écrasez la chair grossièrement à la fourchette. Mélangez la à la farce choisie et répartissez dans les pommes de terre évidées.
 
Source : Régal
 
... à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un chef !
 
00000000pdt orientale 2

Rédigé par BREE

Publié dans #VéGéTAUX

Repost 0
Commenter cet article

domi 16/09/2011 04:53



Un petit rayon de soleil...culinaire



vébKikiftacuisine 13/09/2011 11:35



J'aime ta farce, la photo, l'ambiance, les mots de bellefifille...bref tout.



Anne de Bretagne au Canada ! 10/09/2011 16:47



Miam, je pique la recette a refaire tres prochainement ! je suis sure que l'on va se regaler :) je vous en donnerai des nouvelles 



BREE 11/09/2011 22:35



vous allez vous régaler à coup sûr ma Chérie...bisous de Jolie Maman & Belle-Papa



lulu trotinette 09/09/2011 23:15



Je dis OUIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII aux pôtates!!!!!!!!



BREE 10/09/2011 15:03



bisous ma trotinette


tatieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee



Clémence 09/09/2011 18:17


Une farce qui me plait énormément ! A faire !