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  Spéciale dédicace : à WOMBI ,
toi,
-ma toute première copinaute :
-qui m'a donné envie de faire mon blog de cuisine,
-qui aimes tant le fromage,
et la Suisse !
 
; = ))
 
 
pour 4, il vous faut :
 
- 4 très grosses grosses pommes de terre
- 100 g de lardons
- 12 rosettes de tête de moine 
- 60 g de gruyère Suisse en petits dés 
- 10 cl de crème liquide 
- 1 bouquet de persil  
- sel & poivre du moulin
 
-1- Préchauffer le four sur Th 7 ( 220°). Brosser les pommes de terre sous l'eau froide. Essuyez les et enveloppez les individuellement dans une feuille d'aluminium ménager. Faites les cuire 45 mn au four en les retrournant régulièrement.
 
-2- Quand elles sont cuites, coupez un chapeau, évidez les , écrasez la chair grossièrement à la fourchette. Mélangez à la farce et répartissez dans les pommes de terre évidées.
 
-3- Farce : Faire dorer les lardons 4 à 5 minutes à la poelle sur feu doux. faites bouillir la crème et laissez la réduire 3 minutes. Incorporez la à la chair des pomems de terre écrasée avec les dés de gruyère, les lardons et le persil ciselé. .  
 
-4- Répartissez la farce dans les pommes de terre. Servez les surmontées des rosettes de tête de moine.
 
Source : Régal  
 
 
...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef  !   
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