000glace rose soupe coco rquette (2)

 

Ingrédients :

 1 poireau, en morceaux  

2 branches de céleri
2 gousses d'ail
une poignée de persil frais
1 chou-fleur
8 tasses de bouillon de poulet ( 1,5 L. environ)
2 boites de lait de coco
environ 1 tasse de roquette fraîche
environ 1 tasse de bébés épinards frais
sel et poivre du moulin
copeaux de noix de coco pour garnir.
Déroulement:
Faire suer les poireaux, céleris, persil et ail.
Ajouter le bouillon de poulet et les chou-fleurs.
Lorsque tout est cuit, passer au robot mélangeur afin d'obtenir une purée lisse.
Rectifier l'assaisonnement.
Ajouter le lait de coco.
Remettre une petite quantité de cette soupe dans le mélangeur et ajouter les feuilles de roquette, réduire en purée et ajouter au potage. 
Refaire la même chose avec les épinards.
À noter que la soupe ne doit pas bouillir de nouveau afin de conserver la couleurs des laitues,
Rectifier l'assaisonnement et servir avec des copeaux de noix de coco.
000glace rose soupe coco rquette (1)
 

 

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