000 potage potiron

 

 

pour 4, il vous faut :

 

- 1kg de potiron

- 200 g de girolles

- 40 cl de crème Fleurette

- sel et poivre du moulin

- 20 g de beurre

- 1 échalotte ciselée

 

-1- Faire cuire le potiron épluché et taillé en cubes dans une casserolle 20 minutes dans de l'eau bouillante salée.

 

- 2- Passer au blender le potiron cuit égoutté avec la crème fleurette, salez et poivrez.

 

-3- Faites sauter les girolles lavées et équeutées dans une poelle avec le beurre fondu et les échalottes.

 

-4- Égouttez les girolles en gardant le jus et le mettre dans le potage.

 

-5- servir le potage bien chaud avec quelques cubes de potiron doré au four avce une goutte d'huile de truffe et une pincée de fleur de sel.  

 

 

     Cuisinez, VOUS êtes un Chef !          

Retour à l'accueil