POTIRON GIROLLES 001

 

pour 4, il vous faut :

 

- 1kg de potiron

- 200 g de girolles

- 40 cl de crème Fleurette

- sel et poivre du moulin

- 20 g de beurre

- 1 échalotte ciselée

 

-1- Faire cuire le potiron épluché et taillé en cubes dans une casserolle 20 minutes dans de l'eau bouillante salée.

 

- 2- Passer au blender le potiron cuit égoutté avec la crème fleurette, salez et poivrez.

 

-3- Faites sauter les girolles lavées et équeutées dans une poelle avec le beurre fondu et els echalottes.

 

-4- Égouttez les girolles en gardant le jus et le mettre dans le potage.

 

-5- servir le potage bien chaud avec quelques girolels dessus et d'autres à côté... une RÉGALADE  Automnale !  

 

 

       ...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef !          

 

 

POTIRON GIROLLES 003

 

 

              19 sept 053

 

              ma table d'Autome hier, pour un menu Automnal...

 

19 sept 039 

 19 sept 024

 

 19 sept 097

 

Retour à l'accueil