Potage épinards-féta

Publié le 10 Juillet 2011

00000000potage épinards feta 1

 

500g de jeunes pousses d'épinards
-1 oignon
-2 pommes de terre
-1 bouillon cube de volaille
-1 plaque de feta

Epluchez les pommes de terre et coupez les en dés.

 


Faites suer l'oignon dans un fond d'huile.

  


Ajoutez les pommes de terre et les épinards et recouvrez le tout d'1,5 litre de bouillon de volaille.
 
Laissez cuire 40 minutes.

 


Mixez le potage avec la feta dans un mixeur.

 

 
00000000potage épinards feta 2

 

en JOY !

 

...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef !

Rédigé par BREE

Publié dans #SOUPES

Repost 0
Commenter cet article

domi 30/12/2011 05:31


Je vois que tu as " re-féta " délicieuse " soupe " écolo.....

kola 29/12/2011 16:20


Potage aux épinards voilà qui est sympa !! je n'avais jamais pensé à préparer les épinards ainsi, j'aime beaucoup encore une fois et pour commencer un petit souper c'est vraiment délicieux, bravo
à toi encore Bree, une recette vraiment gourmande !! belle journée, bisous


Jacqueline