0000POULET ESTRAGON (5)0000POULET ESTRAGON (2)0000POULET ESTRAGON (3)0000POULET ESTRAGON (6)0000POULET ESTRAGON (4)0000POULET ESTRAGON (1)0000POULET ESTRAGON (7)0000POULET ESTRAGON (8)0000POULET ESTRAGON (9) 

 

 

Poulet à l’estragon  

 

Source : Elle à table  

 

 

 

Ingrédients :

 

750 g de sot l’y laisse de poulet

 

30 g de beurre

 

3 brins d’estragon

 

1 bouillon cube

 

Sel & Poivre du moulin

 

2 c à soupe de crème fraîche

 

 

 

Déroulement:

 

Faire dorer les morceaux de poulet des 2 côtés dans une poêle avec le beurre salez et poivrez du moulin

 

Quand ils sont bien dorés, ajoutez les feuilles d’estragon, remuez puis versez ½ verre d’eau et le bouillon cube émietté

 

Quand l’eau est presque évaporée ajoutez la crème fraîche nappez bien tous les morceaux de poulet et servez.

 

 

 

Bilan:

 

Servez avec des pommes de terre coupées en morceaux, ici avec les parmentier patatoes  <3

 

Cuisinez : VOUS êtes un Chef !

Retour à l'accueil