Poulet à l’estragon

Publié le 12 Mai 2014

0000POULET ESTRAGON (5)0000POULET ESTRAGON (2)0000POULET ESTRAGON (3)0000POULET ESTRAGON (6)0000POULET ESTRAGON (4)0000POULET ESTRAGON (1)0000POULET ESTRAGON (7)0000POULET ESTRAGON (8)0000POULET ESTRAGON (9) 

 

 

Poulet à l’estragon  

 

Source : Elle à table  

 

 

 

Ingrédients :

 

750 g de sot l’y laisse de poulet

 

30 g de beurre

 

3 brins d’estragon

 

1 bouillon cube

 

Sel & Poivre du moulin

 

2 c à soupe de crème fraîche

 

 

 

Déroulement:

 

Faire dorer les morceaux de poulet des 2 côtés dans une poêle avec le beurre salez et poivrez du moulin

 

Quand ils sont bien dorés, ajoutez les feuilles d’estragon, remuez puis versez ½ verre d’eau et le bouillon cube émietté

 

Quand l’eau est presque évaporée ajoutez la crème fraîche nappez bien tous les morceaux de poulet et servez.

 

 

 

Bilan:

 

Servez avec des pommes de terre coupées en morceaux, ici avec les parmentier patatoes  <3

 

Cuisinez : VOUS êtes un Chef !

Rédigé par Bree

Publié dans #TERRE

Repost 0
Commenter cet article

domi 28/05/2014 20:54


Je dirai même plus, c'est un poulet...extra bon

LULU TROTTINETTE 18/05/2014 22:06


Ca c'est d'la balle!!!

Bree 18/05/2014 22:26



super parfumé; moelleux ...



regine 18/05/2014 19:51


hum le bon poulet !!! je prends  ; il est eleve aux groseilles au moins? lol  bisous

Bree 18/05/2014 22:29



bises ma Régine, bonne semaine  remplie de bons moments


portes toi bien