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pour 6, il vous faut :
 
- 1 poulet fermier de 1,6 k coupé en morceaux
- 1 c à soupe de curry en poudre
- 1 c à soupe de curcuma
- 250 g d'oignons
- 250 g de tomates
- 25 cl de lait de coco
- 25 cl de crème de coco
- 2 c à soupe de noix de coco en poudre
- 6 brains de coriandre fraiche 
- 2 c à soupe d'huile d'arachide
- sel & poivre du moulin
 
-1- Peler les oignons, émincez-les finement. Ébouillantez et peler les tomates, retirez délicatement les graines. Couper la pulpe en petits cubes. Faites chauffer l'huile d'arachide dans une cocote, ajouter les oignons. faites les cuire 10 minutes à fau doux en les remuant souvent. 
 
-2- Ajouter la poudre de curry, le curcuma et les morceaux de poulet. Mélanger. faites cuire 5 minutes. Incorporer le lait et la crème de coco et les cubes de tomates. Laisser cuire 45 minutes à feu doux en tournant de temps en temps. Ajouter la coriandre ciselée, mélangez. Laisser cuirre encore 5 minutes, réservez au chaud dans un plat.
 
-3- Dans une poelle anti-adhésive, verser la noix de coco rape. Faites la dorer une à deux minutes sans cesser de remuer. parsemez en le poulet. Décorez de coriandre et servez accompagné d'un riz basmati.
 
      à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef  ! 

 

 

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