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pour 4, il vous faut :

 
- 1 beau poulet BIO Fermier de 2 kg que vous découpez  en gardant la peau
- 1 demi litre de crème Fleurette
 - 35 grammes de morilles sèches
 - 1 peu de beurre salé
 - sel & poivre du moulin
 - 30 cl (1/2 bouteille) de Vin Jaune du Jura
 
-1-  Faire tremper les moriles à l'eau tiède plusieurs heures à l'avance
 
-2- Fariner très légèrement (dans 1 sac)  le poulet decoupé, assaisonner et faire sauter les morceaux de poulet au beurre dans une sauteuse a couvert pendant 20 minutes en commencant coté peau. Les morceaux ne doivent pas se chevaucher et doivent si possible recouvrir toute le surface du fond de la cocote
 
-3- Dégraisser la sauteuse et verser le Vin Jaune faire un peu réduire et ajouter la crème fraîche et les morilles laisser cuire sur le coin du feu a découvert pour finir la cuisson tout en laissant la sauce se lier et épaissir rectifier l'assaisonnement.
 
-4- Au dernier moment,  ajouter une razade de Vin Jaune cru, servir avec du riz créole.
 
 Cuisinez, VOUS êtes un chef ! 
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