00000poulet aux spaghettis de courgettes 2

 

pour 4, il vous faut :
 
- 4 blancs de poulet fermier sans peau
- 4 courgettes moyennes
- 1 botte de petits oignons nouveaux
- 1 tablette de bouillon de volaille
- 1 citron
- 10 cl de crème fraiche
- 2 c à soupe d'huile
- sel & poivre du moulin
 
-1-Préparez du bouillon en diluant la tablette dans 10 cl d'eau bouillante. couper els extrémités des courgettes, grattez les , rincez les. Taillez les en spaghettis .Presser le citron. Pelez les oigons.
 
-2- Graisser une poelle anti adhésive et faites y dorer les blancs de poulet sur feu doux , 3 à 4 minutes de chaque côté.  Saler, poivrer. retirez les et réservez les.
 
-3- Mettez les petits oignons et els spaghettis de courgette dans la même poelle et faites les dorer 5 minutes sur feu vif. Mouillez avec le bouillon et le jus de citron, et laisser réduire 2 minutes. Grattez le fond de la poelle à la spatule pour bien détacher les sucs, ajouter la crème, remuez et baisser le feu.
 
-4- Remetez le poulet dans la poelle, couvrez et laissez mijoter 5 minutes. retirez le couvercele et poursuivez la cuisson durant 3 à 4 minutes pour que la sauce épaississe. Servez sur assiette.
 
...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef  !  
 
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