Poulet aux spaghettis de courgettes
pour 4, il vous faut : - 4 blancs de poulet fermier sans peau - 4 courgettes moyennes - 1 botte de petits oignons nouveaux - 1 tablette de bouillon de volaille - 1 citron - 10 cl de crème fraiche - 2 c à soupe d'huile - sel & poivre du moulin -1-Préparez du bouillon en diluant la tablette dans 10 cl d'eau bouillante. couper els extrémités des courgettes, grattez les , rincez les. Taillez les en spaghettis .Presser le citron. Pelez les oigons. -2- Graisser une poelle anti adhésive et faites y dorer les blancs de poulet sur feu doux , 3 à 4 minutes de chaque côté. Saler, poivrer. retirez les et réservez les. -3- Mettez les petits oignons et els spaghettis de courgette dans la même poelle et faites les dorer 5 minutes sur feu vif. Mouillez avec le bouillon et le jus de citron, et laisser réduire 2 minutes. Grattez le fond de la poelle à la spatule pour bien détacher les sucs, ajouter la crème, remuez et baisser le feu. -4- Remetez le poulet dans la poelle, couvrez et laissez mijoter 5 minutes. retirez le couvercele et poursuivez la cuisson durant 3 à 4 minutes pour que la sauce épaississe. Servez sur assiette. ...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef ! |