0000 poulet estragon pippa (14)

salez et poivrez un poulet 4 et farcissez le avec 1 citron coupé en 2.

0000 poulet estragon pippa (1)

faites chauffer 2 c à soupe d'huile d'olive dans une cocotte et faites dorer

0000 poulet estragon pippa (10)

retrez le de la cocotte et réservez

0000 poulet estragon pippa (12) 

dans la même cocotte mélangez 2 oignons 2 gousses d'ail 2 branches de céleri

0000 poulet estragon pippa (2)

faites revenir 2 à 3 minutes

0000 poulet estragon pippa (11) 

remettez le poulet dans la cocotte

0000 poulet estragon pippa (13) 

versez 12,5 cl de vin blanc, et 25 cl de bouillon de volaille

0000 poulet estragon pippa (4)

puis ajoutez 1 bouquet d'estragon frais

poulet estragon pippa (14)

portez le liquide à ébulition cuvrez et laissez cuire 1h10

ça sent TRES TRES bon dans la cuisine !

0000 poulet estragon pippa (5) 

faites dorer 300 g de champignons de Paris dans une casserolle avec

20 g de beurre puis retirez et réservez.

0000 poulet estragon pippa (22)

versez peu à peu le bouillon de cuisson du poulet filtré puis incorporez 20 cl de crème fraiche épaisse,

2 c à soupe de moutarde à l'ancienne  et 2 c à soupe d'estragon frais ciselé

remuez vigoureusement.

mélangez pour bien homogéniéiser le tout et poursuivez la cuisson jusqu'à épaississemnt.

ajoutez enfin les champignons.

0000 poulet estragon pippa (15)

servez avec un écrasé de courgettes

0000 poulet estragon pippa (18)

0000 poulet estragon pippa (17)

0000 poulet estragon pippa (19)

 une merveille de parfums et de saveurs !

000 pippa chiken 

00000 pippa cook book

cuisinez : VOUS êtes un Chef ! 

Retour à l'accueil