0000000pressé tourteu vinaigrette 1

 

pour 4 , il vous faut :
 
  • 1 crabe tourteau de 1,5 kg cuit au court bouillon et décortiqué
  • 4 fonds d’artichaut cuits à blanc, puis taillés en dés
  • 1 échalote finement hachée
  • 1⁄4 de botte de ciboulette hachée
  • 10 cl de crème fouettée 
  • 2 cuillères à soupe de vinaigrette 
  • 1 boîte 20 cl de lait de coco
  • 1 cuillère à café de  Curcuma.
 
Cuire le lait de Coco 10 min à feu doux, puis ajouter le curcuma, saler, vérifier l’assaisonnement. Réserver.

Mélanger le crabe dépioté ...
0000tourteau
 ... avec la crème fouettée et la ciboulette saler et poivrer.

Presser dans le fond des 4 cercles les artichauts assaisonnés avec la vinaigrette et l’échalote finement hachée.
 
Puis ajouter en part égale le crabe.

Dresser sur assiette creuse avec lait de coco.
 
Recette du Chef : Patrick Geffroy Source : Régal
 
...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef  !    
 
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