Profiterolles de chèvre frais caramel balsamique

Publié le 4 Septembre 2012

000 profiteroles (3)

choux maison non sucrés

000000terosalie (3) 

fromage de chèvre faisselle égoutté + chantilly non sucrée

échalotets ciselées + ciboulette finement ciselée

sel & poivre du moulin

000 profiteroles (1)

mesclun

000 profiteroles (4) 

caramel balsamique (vinaigre + sucre cuits)

000 profiteroles (2)

éclats de noisettes torréfiées

000 profiteroles (5) 

= ré ga la de !

 

Bonne Fête Mémé Rosalie mon Ange Gardien au Paradis des Mamies

 

à vous de jouer : Cuisinez, vous êtes un Chef !

Rédigé par BLJ

Publié dans #Cocktails & Zakouskis

Repost 0
Commenter cet article

véb kikiflacuisinedethevamp 11/09/2012 12:39


Comme Domi j'en ai fait mais farcis aux légumes avec coulis balsamique hum trop bon. Mais j'adore les tiens car tellement légers qu'on peut les déguster sans faim et la noisette qui croque et là
moi je craque

Davy 05/09/2012 09:44


En voila une superbe idée, aussi bien en entré que pour un apéritif. Passe une bonne journée bises.

BLJ 05/09/2012 10:00



merci Davy !


belle journée de ce mercredi à toi aussi , bise



domi 05/09/2012 08:52


J'ai fais les même cet été mais avec de la crème glacée au chèvre....un régal

BLJ 05/09/2012 10:01



c'est une bonne idée ça, je vais essayer !


bisous Domi, merci pour T O U S tes adorables mots toujours



Clemence 05/09/2012 07:46


super idée ! j'adore !

BLJ 05/09/2012 10:01



belle journée à toi Clémence



regine 05/09/2012 07:44


hum !! enfin un "dessert sale"!!! ils sont a croquer !!! bises

BLJ 05/09/2012 10:01



très gros bisous à ma plus grande Fan : Régine !