Quatre-quart et compotée de pommes d'Automne
Nb de personnes :6
Difficulté :Trés facile
Coût :Bon marché
Préparation :20mn
Cuisson :80mn
Temps total :100mn
INGRÉDIENTS
- 200 grammes desucre
- 200 grammes debeurre
- 4oeufs
- 200 grammes defarine
- 1 sachet de levure
RECETTEQuatre-quart
1/ Travailler le beurre pour le ramollir, ajouter le sucre et travailler les deux.
2/ Lorsque c'est bien mélangé, ajouter lesoeufs un par un.
3/ Ajouter la farine petit à petit, puis la levure, et bien travailler la pâte pour qu'elle devienne presque blanche.
4/ Préchauffer le four thermostat 6 [180°C] pendant 15 minutes.
5/ Tamiser le moule et y verser la pâte.
6/ Placer au four pendant 40 minutes thermostat 6 [180°C] pendant 15 minutes puis thermostat 4 [120°C] pendant 15 minutes
et thermostat 6 [180°C] les dix dernières minutes.
Sortir du four et démouler.
Votre quatre-quart est prêt, régalez-vous!
Cuisinez : vous êtes un Chef !