000 4c 4 mer 17 oct 009 (3)

Nb de personnes :6

Difficulté :Trés facile

Coût :Bon marché

Préparation :20mn

Cuisson :80mn

Temps total :100mn

INGRÉDIENTS

- 200 grammes desucre

- 200 grammes debeurre

- 4oeufs

- 200 grammes defarine

- 1 sachet de levure

 

RECETTEQuatre-quart 

1/ Travailler le beurre pour le ramollir, ajouter le sucre et travailler les deux.

2/ Lorsque c'est bien mélangé, ajouter lesoeufs un par un.

3/ Ajouter la farine petit à petit, puis la levure, et bien travailler la pâte pour qu'elle devienne presque blanche.

4/ Préchauffer le four thermostat 6 [180°C] pendant 15 minutes.

5/ Tamiser le moule et y verser la pâte.

6/ Placer au four pendant 40 minutes thermostat 6 [180°C] pendant 15 minutes puis thermostat 4 [120°C] pendant 15 minutes

et thermostat 6 [180°C] les dix dernières minutes.

Sortir du four et démouler.

000 4c 4 mer 17 oct 009 (5)

Votre quatre-quart est prêt, régalez-vous! 

 

000 4c 4 mer 17 oct 009 (1)

000 4c 4 mer 17 oct 009 (2)

000 4c 4 mer 17 oct 009 (4)

    Cuisinez : vous êtes un Chef !

Retour à l'accueil