00000000gratin crabe NY 014

 

pour4, il vous faut :
 
- 200 g de chair de pattes de crabe ( frais, boite ou surgelé)
- 4 c a soupe de Porto
- 4 c à soupe de parmesan râpé
- 4 petites échalotte ciselées
- 10 cl de crème Fleurette
- sel & poivre du moulin
 
-1- Égouttez la chair de pattes de crabe, en les pressant bien dans vos mains pour éliminer le maximim d'eau.Dans un saladier, mélangez les avec les échalottes ciselées, le Porto, et la crème. salez poivrez et mélangez à nouveau.
 
-2- Préchauffez le four TH; 6 (180°). répartissez le mélange dans 4 ramequins, saupoudrez de parmesan et enfournez pour 8 à 10 minutes jusqu'à ce que le parmesan soit légèrement doré.
 
-3- Servez dès la sortie du four cette petite entrée Chic, Originale & Rafinée.
 
     ...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef    !  

 

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          un délice de finesse et de rafinement, très parfumé, goût subtil

 

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