000rapé amandine 2

pour 4, il vous faut :
 
- 600g de pommes de terre à chair ferme ( Amandine)
- 500 g de crevettes (gambas) crues
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de coriandre
- 60g de beurre demi-sel
- 1 piment oiseau sec
- fleur de sel
- poivre
 
-1- Épluchez les pommes de terre, rincez-les et essuyez les. Râpez les avec une grille fine. Pressez les dans un torchon ou dans du papier absorbant pour exprimer le maximum d'eau.
 
-2- Décortiquez les crevettes en laissant le dernier anneau à la queue.
 
-3- Pelez l'ail et hachez le finement.
 
-4- Faites fondre le beurre dans une poelle. Ajouter les pommes de terre râpées. faites les revenir 10 minutes jusqu'à ce qu' elles commencent à dorer.
 
-5- Ajouter les crevettes et l'ail. Poursuivre la cuisson 3 à 4 minutes en mélangeant sans cesse.
 
-6- Assaisonner de fleur de sel, de poivre moulu et de piment émietté.
 
-7- Servez aussitôt, parsemé de coriandre ciselée et une roquette.
 
...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef  !   
  
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