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 Spéciale dédicace : recette enpruntée à LOU :

mon amie qui vient du froid, comme le crabe des neiges !

 

http://augredumarche.blogspot.com/2011/06/remoulade-de-crabe-des-neiges-sur-fonds.html

 


3 portions:

-150 g de chair de crabe des neiges = 2 pattes décortiquées 
-75 g de juliennes de céleri-rave 
-2 c. à soupe de mayonnaise 
-1/2 c. à thé comble de moutarde de Dijon
-3 fonds d'artichaut fraichement tournés 
-1 c. à soupe d'huile d'olive
-poivre du moulin
-zeste de citron coupé en julienne et blanchi
-ciboulette fraiche
-tranches de concombre pour la décoration
 

-1- Décortiquer le crabe et l'effilocher légèrement.

-2- Dans un saladier, déposer le crabe et les juliennes de céleri-rave. Mélanger. Ajouter la mayo et la moutarde de Dijon. Mêler, goûter et réserver.


-3- Dans chaque assiette individuelle, pioser 1 fond d'artichaut , mettre un cercle et y déposer la préparation de rémoulade de crabe des neiges.  Bien presser avec le dos d'un cuillère. Par-dessus, ajouter de la ciboulette hachée, au goût, et quelques zestes de citron 

-4- Garnir, comme sur la photo, avec les tranches de concombre, la ciboulette hachée et les zestes de citron restant.

-5- Réfrigérer 2 heures. Servir.
 
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 ... à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un chef ! 
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