risotto coquilletes 2

 

pour 4, il vous faut :

 
- 400 g de coquilettes
- 200 g de comté
- 100 g de lardons fumés taillés en alumettes
- 50 cl de bouillon de volaille
- 2 échalottes
- 1 courgette
- 20 cl de crème liquide
- 1 c à soupe d'huile d'olive
- 1 c à soupe de ciboulette fraiche ciselée
- poivre du moulin
 
-1- Râpez le comté,
 
-2- Coupez la courgette en brunoise ( tout petits dés)
 
-3- Faites chauffer le bouillon
 
-4- Dans une grande casserolle sur le feu, mettez l'huile d'olive, les échalottes finement ciselées, le lard, les coquillettes, la courgette en brunoise, laisser revenir 2 minutes en remuant. versez y la moitié du bouillon, mélangez et laissez cuire 5 minutes.
 
-5- Ajoutez le reste de bouillon, et pourquivez le cuisson selon le temps indiqué sur le paquet de coquillettes.
 
-6- pendant ce temps, chauffez la crème avec le fromage et le poivre.
 
-7- Ajoutez cette préparation aux coquillettes, poivrez, mélangez et servez aussitôt saupoudré de ciboulette fraiche finement ciselée.
 
Source : Version Fémina   
 
...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef  !    
risotto coquilletets 1
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