Sablé à la cannelle et aux abricots, jus de lavande

Publié le 16 Juin 2012

0000000dim 17 06 12 001 (12)

0000000dim 17 06 12 001 (11)

0000000dim 17 06 12 001 (1)

0000000dim 17 06 12 001 (13)

0000000dim 17 06 12 001 (3)

0000000dim 17 06 12 001 (16)

 

en JOY !  

; = ))

...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef ! 

Rédigé par BREE

Publié dans #PâTISSERIE

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Framboise 01/07/2012 18:08


Délicieuse gourmandise.

BREE 01/07/2012 18:12



fin, rafiné, parfumé et même s'il n'en a pas l'air : léger !



poucinette 19/06/2012 13:10


de magnifiques sablés bien gourmands et tentants bravo à toi

BREE 01/07/2012 18:27



Poucinette


toujours fidèle au poste


avec des mots adorables


merci à toi


bisou



Frieda 18/06/2012 11:07


Bonjour Mamie Bree


Tu me donnes envie avec cette présentation


Je vais voir ce que c'est Canelle


Ici dans mon dico on parle d'Outarde


Bisous Mamie douceur


Bon lundi


Frieda

domi 18/06/2012 04:47


A déguster sous un " abri côtier " cette pure gourmandise...

kola 18/06/2012 00:16


sablés/cannelle/abricots/lavande.... je prends ou plutôt je vole... j'arrive... et très vite... avec ou sans 
Ducasse... mais compte bien sur ta compagnie pour déguster cette merveille... belle soirée mon amie, bisous


Jacqueline

BREE 01/07/2012 18:29



bisous DJACK !