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 recette trouvée au rayon tomates de mon supermarket !

 

 

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  tomate-basilic le mariage réussi ! c'est l'italie qui frappe à la porte de ma cuisine :)

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Sablés au parmesan fourrés à la concassée de tomates

 

Ingrédients :

-          3 tomates « ROMA »

-          -1 oignon rouge

-          1 bouquet de basilic

-          2 c à soupe Huile d’olive

-          1 c à soupe Vinaigre balsamique

-          Sel & poivre du moulin

 

Pour les sablés :

 

150 g de beurre doux

150 g de farine

150 de parmesan râpé

2 œufs entiers

 

 

Déroulement :

 

Les sablés :

Allumer le four Th° 6

Mettre une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson à pâtisserie

Mélanger la farine, le parmesan le beurre jusqu’à obtenir du sable

Ajouter les 2 œufs

La pâte se décolle du cul de poule

Laisser reposer au frais

Etaler la pâte sur 1 cm

Couper des ronds à l’emporte pièce

Les déposer sur le papier cuisson

Cuire 10 à 15 minutes en surveillant et en humant le bonne odeur qui se dégage du four !

 

Pendant ce temps préparer la concassée de tomates :

Couper les tomates en dés

Les saler à la fleur de sel

Ciseler l’oignon rouge, ajouter à la tomate

Poivrer

Mettre l’huile et le vinaigre balsamique ,

Ajouter le basilic ciselé, mélanger.

 

Garnir les sablés refroidis de concassée égouttée.

 

Bilan:

Une merveille !

Régaladoum !

En entrée/apéritif avec un Kir : le B O N H E U R ! J

 

Cuisinez : VOUS êtes un Chef ! 

 

 

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