Saint-Jacques rôties légumes cuisinés à la barigoule par Alain Ducasse

Publié le 11 Novembre 2012

dim 11 11 12 078

000 dimanche 11 11 2012 (6)

dim 11 11 12 080

cuisinez : VOUS êtes un CHEF !

 

Rédigé par Bree

Publié dans #MER

Repost 0
Commenter cet article

Vèbkikiftatable 19/11/2012 00:41


Toutes les recettes Ducasse sont relativement simples et toujours une constante savoureuses en tout cas toi tu les confectionnes avec soin et amour. bravo pour toutes ces recettes qui se suivent
mais ne se ressemblent pas Vampoune.

domi 14/11/2012 04:59


Avec cette recette " Ducasse " les codes....

Framboise 13/11/2012 00:22


Des belles Saint-Jacques qui nous appellent à les déguster.


Merci Bree - BLJ pour ce partage, avec toutes ces bonnes recettes...


Bonne semaine et à bientôt.

Méline 12/11/2012 16:18


Comme les crevettes, les crabes, les.... et les St-Jacques, j'adore ! bravo encore pour Alain et toi... une savoureuse recette de barigoule merveilleusement cuisinée, j'aime !!!!!!!


Belle fin de journée, bisous


Jacqueline