salade ravioles 1

pour 4, il vous faut :
 
- 16 petits oeufs de caille
- 240 g de ravioles 
- 150 g de mâche
- 1 tomate
- 16  petites pommes de terre Ratte ou Grenaille
- 2 échalottes finement ciselées
- 1 botte de ciboulette fraiche finement ciselée
- vinaigrette faite avec du vinaigre de Xerès
- sel & poivre du moulin
- huile d'arachide
 
-1- Faire cuire les pommes de terre à l'eau salée, idem pour les oeufs de caille. Écallez les oeufs de caille délicatement sous l'eau froide. Laisser les pommes de terre refroidir.
 
-2- Melanger dans un saladier les pommes de terre avec la peau, les oeufs de caille, l'échalotte finement ciselée, la tomate coupée en petites tranches, la mâche,  la ciboulette ciselée, la vinaigrette.
 
-3- Faire chauffer l'huile d'arachide dans une casserolle large, plongez y les ravioles dans l'huile chaude et laisser cuire 2 minutes pour qu'elles soient dorées..
 
-4- Égouttez les ravioles sur un linge propre et disposez les sur la salade répartie dans 4 assiettes. Source : CVF
 
...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef  !
salade ravioles 2
salade ravioles 3
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