000 salade aux ravioles (1)000 salade aux ravioles (2)000 salade aux ravioles (3)000 salade aux ravioles (4)0000 ravioles (1)0000 ravioles (2)0000 ravioles (3) 

 

 

Salade aux ravioles croustillantes

  source : CVF

 

Ingrédients:

4 oeufs

- 240 g de ravioles de Royans

- 150 g de mâche

- 2 échalottes finement ciselées

- 1 botte de ciboulette fraiche finement ciselée

- vinaigrette faite avec du vinaigre de Xerès

- sel & poivre du moulin

- huile d'arachide

 

Déroulement:

Faire cuire les oeufs puis écalez- les délicatement sous l'eau froide.

Mélanger dans un saladier l'échalotte finement ciselée, la mâche,  la ciboulette ciselée, la vinaigrette au vinaigre de Xerès.

 

Faire chauffer l'huile d'arachide dans une casserole large, plongez y les ravioles dans l'huile chaude et laisser cuire 2 minutes pour qu'elles soient dorées..

 

Égouttez les ravioles sur un linge propre et disposez - les sur la salade répartie dans 4 assiettes.

 

Bilan:

Une salade croustillante au goût légèrement fromagé  et herbacé,

Salade parfumée, goûteuse qui change !

 

Cuisinez : VOUS êtes un Chef !

Retour à l'accueil