0000000000000repas oriental 14 02 2012 (8)

 

 

·         6 oranges bien mûres

·         4 cuillères à soupe d'eau de fleurs d'oranger

·         1 cuillère à café de cannelle moulue

·         2 cuillères à soupe de sucre

·         2 brins de menthe fraîche (décoration)

·          

·         Pour préparer la recette de salade d'oranges a la cannelle :

·         Peler les oranges, en enlevant soigneusement les peaux blanches. Les couper en fines rondelles et les épépiner. Mélanger l'eau de fleurs d'oranger et le sucre.

Disposer les rondelles d'oranges en rosace sur 4 assiettes à dessert. Arroser d'eau de fleurs d'oranger et saupoudrer chaque assiette avec quelques feuilles de menthe.

Servez la Salade d'oranges a la cannelle bien fraîches.

 

0000000000000repas oriental 14 02 2012 (9)

 

                  en JOY ! 

 

0000000000000repas oriental 14 02 2012 (12)  

Cuisinez, vous êtes un Chef ! 

Retour à l'accueil