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pour 4 :

 

- 6 figues

- 4 grandes tranches de serrano

- 70 g de parmesan râpé

- 150 g de roquette

- 30 g d'amandes entières

- 3 c à soupe de vinaigre de noix

- 5 cl d'huile de noix

- sel & poivre du moulin

 

- Préchauffez le four à 180°. Dans un bol, mélangez le vinaigre de noix du sel, du poivre, versez l'huile de noix. 

 

- Lavez les figues et coupez les en quartiers. rangez les dans une assiette , aroosez les avec la moitié de la vinaigrette et placez les 15 minutes au frais. 

 

- Disposez les tranches de serrano sur une plaque de four. Enfournez les 4 à 5 minutes pour les éscher, sortez les et laissez les refroidir.

 

- Nettoyez la plaque de votre four  et tapissez la d'une feuille de papier sulfurisé . déposez le parmesan râpé en disques espacés sur la feuille.

 

- Enfournez les 5 à 6 minutes pour les faire dorer. Sortez les du fous , laissez les tiédir puis décollez les délicatement.

 

- Hachez grossièrement les amandes, gaites les griller quelques minutes dans une poelle sans matière grasse.

 

- Assaisonnez la salade avec la vinaigrette restante, répartissez - la sur les assiettes.

 

- Déposez les figues , le jambon, les amndes grillées et les tuiles de parmesan.  

 

- Servez aussitôt ... la prochaine fois, -paske prochaine fois il y aura-, je mettrai des noix à la place des amandes histoire de faire total look !

 

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 so délicious !

 

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