0000000salade de poulet grillé et semoule a la menthe 1

WOAW !

 
- 3 blancs de poulet
- 100 g de semoule moyenne
- 15 feuilles d ementhe
- 60 g de pignons de pin
- 3 c à soupe d'huile d'olive
- 1 c à soupe de miel
- 1 poignée de raisns secs Blonds
 
- Faites dorer les blancs de poulet à la poêlle dans 2 c d'huile d'olive 5 minutes en les retournant 1 fois . ajouter le miel laisser caraméliser laiser cuire avec 1 c à soupe d'eau en les retournant.
 
- Mettre la semoule dans un saladier avce du sel, verser de l'eau bouillante à hauter laisser gonfler 5 minutes à couvert; verser alors le reste d'huile d'olive et égrainez à la fourchette.
 
 
- Faites griller les pignons à la poelle 2 à 3 minutes , ciseler les feuilles de menthe et couper le poulet en petits morceaux, ajouter les pignons, la menthe,
 
servez tiède, c'est si ... FIN et subtilement parfumé !
 
Source : Cuisine et vin de France
NB : à la base il y avait des billes de  melon que je n'ai pas mis sinon y'en aurait qu'aurait
pô aimé ....
 
 ...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un chef !   
 
0000000salade de poulet grillé 2

 

bon repos de fin de semaine à tous !

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