0000000salade supions 1

 

pour 4,
 
- 500 g de supions
- 8 pommes de terre
- 250 g de petits pois écossés
- 1 gousse d'ail
- 5 c à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de piment d'Espelette
- sel & poivre du moulin
 
-1- Pelez et rincez les pommes de terre. Faites les cuire 25 minutes à la vapeur avec les petits pois.
 
-2- Pendant, ce temps, videz, rincez et épongez les supions. Pelez, dégermez et hachez l'ail.
 
-3- Faites chauffer 3 c à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse. Faites sauter les supions avec l'ail pendant 5 minutes environ jusqu'à ce qu'ils ne rendent plus d'eau. salez et poivrez.
 
-4- Coupez les pommes de terre en rondelles et versez les dans un saladier. Ajouter les petits pois et les supions. Arrosez du reste d'huile et saupoudrez du piment d'Espelette. servez tiède ou froid.
 
0000000salade supions 2
 
... à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un chef !
Retour à l'accueil