Salade printanière

Publié le 17 Juillet 2013

 

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      200 g de blé,

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50 g de pousses d’épinard,

4 œufs,

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4 cuil. à soupe d’huile d’olive,

2 cuil. à soupe de pavot,

fleur de sel, poivre du moulin. 

250 g de garden peas,

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12 asperges,

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4 petits oignons blanc,

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2 branches de menthe fraîche ciselée ,

1 bouquet de coriandre fraîche ciselée,

jus de citron,

bouillon de légumes

 

 

 

 Faites chauffer une grande casserole d’eau avec le bouillon et faites-y cuire le blé pendant 10 min.

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Pendant ce temps, faites chauffer une casserole d’eau salée et faites-y cuire les garden peas pendant 5 min

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et les asperges pendant 7 min.

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Égouttez les légumes et passez les sous l’eau glacée afin de bien les rafraîchir.

 

 

Égouttez le blé et réservez-le. Lavez, séchez les pousses d’épinard et réservez-les.

Préparez la vinaigrette en mélangeant le jus de citron avec l’huile d’olive et les herbes. Salez, poivrez.

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Taillez les asperges en gros tronçons. Répartissez-les dans des bols ainsi que les garden peas et les pousses d’épinard. Parsemez d’oignons et ajoutez le blé.

 

Faites bouillir une casserole d’eau et faites-y cuire les œufs pendant 5 min.

 

Répartissez la vinaigrette sur les légumes, parsemez de pavot et déposez un œuf au centre de chaque bol.

Salez, poivrez et servez sans attendre.

 

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 cuisinez : VOUS êtes un Chef !

 

Rédigé par Bree

Publié dans #VéGéTAUX

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