pour 4, il vous faut :
- 500 g de pommes de terre RATTE
- 16 Ganbas crues
- 1 gros oignon rouge
- 5 cl d'huile d'olive
- sel & poivre du moulin
- 1/2 botte de Coriandre
- 1 jus de citron
- 2 c a soupe de vinaigre de Xères
-1- Faites cuire les rattes 30 minutes à la vapeur, laisez les tiédir puis coupez les en rondelles.
-2- Émincez finement l'oignon, faites le revenir dans un peu d'huile d'olive chaude, salez, , poivrez déglacez au vinaigre de Xèrès et laissez compoter hors du feu.
-3- Hachez la coriandre, gardez quelques brins pour la présentation.
-4- Faites dorer 3 minutes les gambas crues décortiquées dans sun peu d'huile d'olive à la poêlle. Assaisonez avec le jus de citron, sel & poiver du moulin.
-5- Dressez vos assiettes, avec les pommes de terre tièdes, la compotée d 'oignons rouges tièdes, les gambas tièdes et la coriandre.
...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef !