Salade tiède de saucison
pour 4' il vous faut : - 1 saucisson à l'ail - 800 g de pommes de terre à chair ferme - 2 échalottes - 1 petit bouquet de ciboulette - 3 c à soupe d'huile - 1 c à soupe de vinaigre de vin rouge - 1 c à soupe de moutarde à l'ancienne - 10 cl de vin blanc sec - sel et poivre du moulin -1- déposer le saucisson dans de l'eau froide et porter lentement à ébulition. pocher le 25 minutes à frémissement. laisser le reposer 5 minutes dans l'eau chaude. -2- plonger les pommes de terres épluchées dans de l'eau salée, portez à ébulition laisser cuire 30 minutes. égouttez les laiser tièdir. émincez les , arrosez les de vin blanc. -3- mélanger l"huile le vinaigre et la moutarde, les échalottes hachées la ciboulette ciselée, sel & poivre du moulin. ajouter les pommes de terre, puis le saucisson débarassé de sa peau et coupé en rondelles. -4-Servez tiède. à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef ! |