Samon beurre blanc à l'aneth, Grenailles braisées

Publié le 1 Avril 2013

    1er avril 2013 (14)

le 1er avril : on mange du poisson !

grenailles blanchies puis cuites à la cocotte avec des aromates

(feuilles de laurier, thym, ail en chemise)

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 + petits pois blanchis déglacé au Kikoman

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pavés de saumon frais poelles : peau en premier

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beurre blanc à l'aneth :

vinaigre rouge réduit

crème fraiche épaisse bouillie

sel & poivre du moulin

beurre en morceaux monté en 8 avec le fouet dans la casserolle

brins d'aneth frais

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en saucière pour les plus gourmands

ceux qui se re servent 2 fois (pas moi !)

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en little pot par assiette pour les autres

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cuisinez: VOUS êtes un Chef !

Rédigé par Bree

Publié dans #MER

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Framboise 05/04/2013 18:59


Une bonne assiette gourmande d'un beau saumon, j'aime.

Biscottine 03/04/2013 15:11


J'adore le saumon!


 


Je profite de ce message pour t'annoncer l'ouverture de mon forum gourmand "Le Nid des Délices": http://leniddesdelices.forumactif.org/.


 


J'espère avoir le plaisir de t'accueillir dessus et partager avec toi plein de choses gourmandes: recettes, astuces, échanges gourmands, papotages...


 


A bientôt!

regine 02/04/2013 08:00


duellr assiette !!!! du grand art !!!

domi 02/04/2013 07:41


En toute simplicité voir à la bonne franquette cette assiette de facilité cache des trésors de saveurs...

Au gré du marché 01/04/2013 23:24


Vive le poisson cuisiné de cette façon avec ses petites pommes de terre qui j'avoue sont irrésistibles!


Bises,


Lou