Socca aux St Jacques & cèpes,au piment d' Espelette

Publié le 12 Août 2012

  00000000 socca st jacques (4)

 j'ai mis des St Jacques

00000000 we 11 aout 2012 071 (3)

pour changer de l'autre fois où l'on s'était régalés avec les encornets

00000000 socca st jacques (5) 

00000000 socca st jacques (2)

un bon p'tit vin de Provence !

00000000 socca st jacques (1)

il ne manquait plus que les cigales !

00000000 socca st jacques (3)

encore un moment de Gràce avec les recettes de

Monsieur Alain Ducasse

 

à vous de jouer : Cuisinez, vous êtes un Chef !

 

Rédigé par BLJ

Publié dans #CRêPES

Repost 0
Commenter cet article

Vèbkikiftatable 15/08/2012 23:11


Ah quelle est belle la vamp. Tu as bien fait de changer de photo en haut du blog, je trouve celle là sexy et belle.


Quand à ta socca miam....décidemment MrRoux doit être un brin jaloux de MrDucasse...dans ton coeur

BLJ 16/08/2012 15:55







regine 13/08/2012 18:17


la grande classe !!!  comme d'hab.  bisous

BLJ 14/08/2012 12:12



trop sympa tes p'tits mots ma Régine


tu es Fan depuis toujours tes mots c'est du bonheur



domi 13/08/2012 13:59


C'est une assiette orgasmique....

BLJ 13/08/2012 14:08



effectivement ! orgasme gustatif !



Frieda 13/08/2012 13:25


Tchin Bree!


Ces roses parfumées...Merci!


Bisous


Frieda

BLJ 13/08/2012 14:07



j'avoue que je les adore ces belles roses rose & vertes