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Un Délice ....
 
pour 4, il vous faut :
  
- 8 solettes
- 50 g de farine
- 25 g de beurre
- 1 c à soupe d'huile
- le jus d'1 citron
- sel du moulin
 
-1- Demandes à votre Poissonnier ; = ))) de retrirer la peau noire des solettes de les vider et les ébarber.
 
-2- Fariner les filets de solette et saisissez les dans un mélange beurre et huile bien chaud, dans une grande poelle. Laissez dorer environ 5 minutes de chaque côté en arrosant souvent avec la graisse de cuisson.
 
-3- Lorsque les solettes sont bien dorées, salez et arrosez d'un jus de citron.
 
-4- Servez bien chaudes accompagnées de pommes de terre de Noirmoutier, cuites à l'eau salée et sautées, ici avec des herbes et des gambas fraiches décortiquées (& une mayo...maison :  c'est tellement bon ! ) .    
 
Source : Saveurs
 
à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef  !   
 
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