000pasta armani 008 (5)

 

 pour 4 personnes:

 

- 400 g de gros spaghettis (les n° 5 de Barilla sont parfaits)

-  200 g de tomates

- 1 bouquet de basilic frais

- 2 gousses d'ail

- 1 boule de mozzarella

000pasta armani 008 (4)

- 5 c à soupe d'huile d'olive

000pasta armani 008 (2)

- sel & poivre du moulin

 

- 1 couper les tomates rincées en cubes : réservez

000pasta armani 008 (3)

- 2 éclater les gousses d'ail en chemise avec un verre en appuyant dessus laisser la peau : réservez

000pasta armani 008 (1)

- 3 coupez la mozarella en cubes : réservez

- 4 ciseler les feuilles de basilic dans un verre avec un ciseau

- 5 faire chauffer l"huile d'olive dans une poelle, y jeter les gousses d'ail en chemises pour parfumer l"huile, ajouter les tomates et laisser cuire 2 à 3 minutes afin qu'elles rendent du jus pour la sauce. Saler & poivrer avec le moulin : réservez

- 6 faire cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante salée 

- 7 égouttez les spaghettis en gardant un tout petit peu d'eau dedans et mélagez les aux tomates, retirez du feu et ajoutez le basilic ciselé.

- 8 servez aussitôt avec les cubes de mozzarella , décorez d'un filet d'huile d'olive, nature ou pimentée selon les goûts,   000pasta armani 008 (6)

pour ma part j'aime une pincée de roquette fine et racée sur mes pasta,

000pasta armani 008 (11)

 avec un bon verre de vin rouge

 000pasta armani 008 (10)

 000pasta armani 008 (7)

 000pasta armani 008 (9)

 

 cucinate:  Siete un Capo !*

 

(*cuisinez : VOUS êtes un Chef !)

 

 

Retour à l'accueil