Spaghettis aux boulettes de boeuf

Publié le 8 Avril 2014

000 pasta boulettes (1)000 pasta boulettes (2)000 pasta boulettes (3)000 pasta boulettes (4)000 pasta boulettes (5)000 pasta boulettes (6)

 

 

Ingrédients (pour 2 personnes) :

- 200 à 300 g de spaghettis suivant les mangeurs
- 6 oignons (ils font la sauce)
- 1/2 tube de concentré de tomates
- 2 ou 3 petits piments séchés
- 1 cube maggi (le mieux est d'utiliser 1 "jumbo" que l'on trouve dans les épiceries africaines)
- boulettes de boeuf surgelées (4 ou 5 par personne)

Préparation de la recette :


Eplucher et couper les oignons en petits morceaux. Les faire revenir à feu doux dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient fondants (10 à 15 min).

Ajouter le concentré de tomates dilué dans 1/2 verre d'eau et mélanger.

Piler les piments et le cube maggi et ajouter aux oignons. Bien mélanger et laisser mijoter à feu doux le temps de faire cuire les spaghettis et les boulettes de boeuf à part.

Servir les pâtes et les boulettes dans un grand plat, nappées de la sauce.
Cuisinez :VOUS êtes un Chef !

Rédigé par Bree

Publié dans #PASTA PIZZA POLENTA PAIN RIZ

Repost 0
Commenter cet article

domi 19/04/2014 18:44


Un plat délicieux et remplit de belles couleurs printanière