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 Noix de St Jacques au Proscuitto*   

 

Ingrédients :

 3 noix de Saint Jacques sans corail par personne

 ½ tranche de Proscuitto par de St Jacques

 fleur de sel

 piques en bois

 

 

Déroulement:

 

Coupez les tranches de Proscuitto en 2 bandes, essuyez les noix de St Jacques sur un linge propre.

 

Enroulez chaque St Jacques dans une bande de jambon, tenez les avec des piques en bois.

 

Faites chauffer le plancha (ou une poëlle à sec) déposez dessus les noix de St Jacques saisissez les 3 minutes de chaque côté.

 

Parsemez de fleur de sel avant de servir. 

 

Bilan:

Mariage réussi entre Mademoiselle Saint Jacques et Monsieur Serrano

pour un drink surf & turf qui change !

 

Cuisinez : VOUS êtes un Chef !

 

* Prosciutto crudo est le terme italien pour désigner le jambon cru du porc originaire d'Italie.Couramment associé aux régions du centre et du nord de l'Italie, le jambon cru est d'une salaison naturellement séchée.Les anglophones, entre autres, utilisent presque toujours, le terme prosciutto pour désigner le jambon salé cru, tranché finement, qui le différencie du jambon cuit (prosciutto cotto).

 

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