St Jacques au Serrano & Gambas au lard : apéro/entrée Terre-Mer

Publié le 14 Mars 2014

000 shabat 000 (4)000 shabat 000 (5)000 shabat 000 (7)    000 shabat 000 (1)000 shabat 000 (6)000 shabat 000 (2)000 shabat 000 (3) 

 

 

pour 2 personnes, il vous faut :

 
- 6 noix de Saint Jacques sans corail
- 3 tranches de jambon Serrano
- 6 gambas crues
- 3 tranches de lard
- fleur de sel
- 8 piques en bois
 
-1-  Coupez les tranches de serrano en 4 bandes, essuyez les noix de st jacques sur un linge propre.
 
-2- Enroulez chaque st jacques dans une bande de jambon, tenez les avec des piques en bois.
 
- 3- Faites chauffer le plancha (ou une poelle à sec) déposez dessus les noix de st jacques saisissez les 3 minutes de chaque côté.
 
-4- Parsemez de fleur de sel avant de servir. Mariage réussi entre Mademoiselle Saint Jacques et Monsieur Serrano

 

 

un apéro qui fait entrée, iodé et tellement rafiné !

           

Cuisinez, VOUS êtes un chef ! 

Rédigé par Bree

Publié dans #MER

Repost 0
Commenter cet article

domi 01/06/2014 19:38


Super gourmande cette entrée...

Bree 27/08/2014 13:32



une merveille terre-mer !



regine 15/03/2014 12:58


si j'ammene les glacons je peux venir?lol   bises