suchis

 

 il vous faut :
 
- 12 petites pommes de terre "Ratte" (à chair ferme) 
- 3 tranches de saumon fumé d'écosse
- 1 c a soupe d'aneth ciselé
- quelques gouttes d' huile de sésame
- 1 cuillère à cafe de graines de sésame
- 12 brins de ciboulette
 
-1- pelez et lavez les pommes de terre, faites les cuire 30 minutes à la vapeur et laissez les tiédir 
 
- 2- Ébouillantez 10 secondes la brins de ciboulette et égouttez les.
 
- 3- Coupez les 2 extremites des pommes de terre tièdes pour avoir des petits cylindres.
 
- 4- Coupez chaque tranche de saumon en 4 bandes de la largeur des pommes de terre, parsemez d' aneth.
 
- 5- Enveloppez chaque pomme de terre avec 1 lamelle de saumon fumé côte aneth et maintenez- les avec 1 brin de ciboulette.
 
- 6 - Parsemez de graines de sésame et de gouttes d'huile de sésame.
 
- 7- Disposez les suchis sur un plat et servez aussitot !

 

    ...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un chef !  

Retour à l'accueil