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Que du Chou-Fleur dans ce taboulé ORIGINAL,

sans semoule ni boulghour,

les grains de "semoule" que vous voyez

c' est le chou fleur broyé, cru, juste mariné avec les condiments :

une régalade  !

 

pour 6 :

 
- 1 petit chou fleur
- 1 concombre
- 3 tomates
- 4 oignons nouveaux
- 1 citron et demi
- 1 bouquet de menthe
- 1 bouquet de persil plat
- 15 cl d'huile d'olive
- sel & poivre du moulin
 
-1- Supprimez le trognon du chou fleur et détaillez le e petits bouquets. Rincez et égouttez les soigneusement. passez les au mixeur pour les réduire en "semoule"
 
-2- Ébouillantez 10 secondes les tomates, pelez et épépinez les. Coupez la chair en petits dés. pelez le concombre en éliminant les extrémités. Coupez le en deux dans la longeur. retirez les graines à l'aide d'uen petit cuillière et coupez la chair en petits dés. pelez les oignons et émincez les finement. Rincez et séchez la menthe et le persil, effeuillez et ciselez les. Pressez les citrons.
 
-3- Dans un saladier, réunissez la "semoule"  de chou fleur, les tomates, les oignons, le concombre et les herbes ciselées. Arrosez de jus de citron, salez et poivrez. mélangez dalicatement et laissez mariner ua moins 1 heure au fridge.
 
Au moment de servir le taboulé, versez l'huile d'olive dans le saladier et mélanger à nouveau
 
Source : CVF
 
à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef  !   
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