Tartare de saumon à la mangue

Publié le 20 Avril 2014

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 Tartare de saumon à la mangue    

  source : CVF

 

Ingrédients :

200 g de filet de saumon frais

200 g de saumon fumé
1 mangue
1 avocat

le jus et le zeste d’ 1 citron vert

1 bouquet  de coriandre fraiche
1 cuil. à soupe d’huile d’olive nature

1 c à soupe d’huile d’olive parfumée au citron vert

1 c à soupe d’huile d’olive parfumée à la mandarine

1 c à soupe de condiment à la mangue  
sel & poivre du moulin

Déroulement:

Détaillez le poisson et l’avocat en petits dés.

Pelez la mangue, retirez le cœur fibreux et coupez la chair en petits dés également. Mettez ensuite le tout dans un saladier.
Dans un bol, battez à la fourchette les huiles, la coriandre fraiche ciselée, le jus de citron, sel et poivre du moulin
Versez cette sauce dans le saladier et mélangez délicatement.
Garnissez des petits récipients (ici des cuillères) avec cette préparation, décorez de zeste du citron vert et de coriandre fraiche et servez bien frais.

Bilan:

Mon premier tartare de poisson : Une petite entrée fraîche, légère, parfumée… qui change !

Cuisinez : VOUS êtes un Chef !

Rédigé par Bree

Publié dans #MER

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Commenter cet article

domi 12/05/2014 19:00


Il ne " manguait " plus qu'une rafraîchissante recette comme celle ci....