Tartare de saumon et tomates séchées
pour 4, il vous faut : - 500 g de filet de saumon sans peau ni arrête - 8 pétales d etomate séchée - 1/2 concombre - 1 botte de ciboulette - 1 citron - 2 c à soupe de crème liquide - 150 g de chèvre frais - 2 c à soupe d'huile d'olive - sel & poivre du moulin -1- Découper le filet de saumon en dés à l'aide d'un couteau à lame large. Verser le dans une jatte,. Ajouter 7 pétales de tomates séchées en petits des, le jus du citron et l'huile. saler et poivrer. Recouvrez d'un fim étirable et placer 30 minutes au fridge. -2- Mélanger le fromage de chèvre frais avec la crème liquide et la ciboulette ciselée. Poivrez. -3- Rincer le demi concombre, et découpez le en fines tranches à l'aide d'une mandoline. -4- Répartissez le tartare de saumon sur 4 assiettes en vous aidant d'un crecle à dessert,puis recouvrez de fromage crémeux et de tranches de concombres. Décorez du reste de tomates séchées et servez sans attendre. ...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef ! |