000000000000tarte mozza 001 (6)

Pâte feuilletée épaisse et rectangulaire précuite 10 minutes à four 200 °

+

3 c à soupe de crème fraiche épaisse et 3 c à soupe de moutarde mélangées

sur le fond précuit

+

rondelles de tomates et rondelles de mozza alternés

+

saupoudrés d'herbes sèches ( Marjolaine & Thym )

+

Basilic ciselé frais

+

sel & poivre

+

filet huile olive

au four 200 ° 20 minutes  

=

000000000000tarte mozza 001 (1)

c'est beau

000000000000tarte mozza 001 (2)

ça sent bon

000000000000tarte mozza 001 (3)

c'est délicieux 

000000000000tarte mozza 001 (4)

parfumé

000000000000tarte mozza 001 (5)

pas trop lourd pour un soir d'été

000000000000tarte mozza 001 (8)

 la régalade !

000000000000tarte mozza 001 (9)

 

 

à vous de jouer : Cuisinez, vous êtes un Chef !

Retour à l'accueil