Tarte Tomate / Mozzarella

Publié le 31 Juillet 2012

000000000000tarte mozza 001 (6)

Pâte feuilletée épaisse et rectangulaire précuite 10 minutes à four 200 °

+

3 c à soupe de crème fraiche épaisse et 3 c à soupe de moutarde mélangées

sur le fond précuit

+

rondelles de tomates et rondelles de mozza alternés

+

saupoudrés d'herbes sèches ( Marjolaine & Thym )

+

Basilic ciselé frais

+

sel & poivre

+

filet huile olive

au four 200 ° 20 minutes  

=

000000000000tarte mozza 001 (1)

c'est beau

000000000000tarte mozza 001 (2)

ça sent bon

000000000000tarte mozza 001 (3)

c'est délicieux 

000000000000tarte mozza 001 (4)

parfumé

000000000000tarte mozza 001 (5)

pas trop lourd pour un soir d'été

000000000000tarte mozza 001 (8)

 la régalade !

000000000000tarte mozza 001 (9)

 

 

à vous de jouer : Cuisinez, vous êtes un Chef !

Rédigé par BLJ

Publié dans #VéGéTAUX

Repost 0
Commenter cet article

domi 08/08/2012 18:57


Rouge, vert et blanc un régal à l'italienne...

BLJ 09/08/2012 14:44



: o )



Vèbkikiftatable 06/08/2012 20:43


Fifille ya trés longtemps nous faisait ce genre de tarte, miam le fro qui dégouline et j'imagine l'odeur à la cuisson. Bizouille

BLJ 07/08/2012 09:12



souvenirs, souvenirs....


quand tu hantes nos coeurs.....


; - ))



regine 04/08/2012 07:17


 tres joli resultat !!!  j'ai envie d'y croquer ...juste un petit bout d'accord? merci

Pomme 03/08/2012 17:58


c'est vrai que c'est parfait pour le soir !