Tartelettes au chèvre chaud & aux tomates cerises
Source : CVF
Ingrédients :
1 rouleau de pâte feuilletée
4 crottins de chèvre
40 tomates cerise
2 brins de thym frais
1 c à soupe d’huile d’olive
Fleur de sel
Poivre du moulin
Déroulement:
Préchauffer le four à 200° th 6/7
Etalez la pâte sur le plan de travail
Découpez les disques égaux et créez des rebords avec les chutes de pâte
Piquez et cuisez à blanc 10 minutes
A la sortie du four placez un crottin de chèvre au centre de chaque tartelette, répartissez les tomates cerise autour
Saupoudrez de fleur de sel et de poivre
Arrosez d’un filet d’huile d’olive
Parsemez de thym
Remettez les tartelettes au four 10 minutes
Une fois le fromage bien doré, sortez les du four et servez aussitôt.
Le bon accord vin :
Un p’tit rosé bien frais J
Bilan:
Dégustées un soir de semaine après le bureau, ces tartelettes nous ont « fait faire un voyage » (gustatif) éclair en Provence, il ne manquait que les cigales… :D
Cuisinez : VOUS êtes un Chef !