Tartine d'herbes

Publié le 18 Avril 2013

000 tartines d'herbes alain ducasse (1)

tranches de pain poilane frotté à l'ail et 1 pshitt d'huile d'olive grillé

deuus le mélange suivant :

1 poignées de roquette

1 bouquet de basilic ciselé

1 bouquet de cerfeuil ciselé

1 branche d'estragon ciselé

oignon blanc finement émincé

60 g de Pécorino* (ou tomme de brebis)

000 tartines d'herbes alain ducasse (2)

 poivre du moulin 

000 tartines d'herbes alain ducasse (3)

un délice

000 IRANCY (2) 

pour un dimanche soir devant la télé avec un bon verre de vin !

 000 IRANCY (1)

  un régal !

000 IRANCY (3)

    Le pecorino* est un fromage italien au lait de brebis

 

cuisinez: VOUS êtes un Chef !

Rédigé par Bree

Publié dans #Cocktails & Zakouskis

Repost 0
Commenter cet article

samia 26/04/2013 14:56


le printemps est là avec ta tartine d'herbes.


biz, samia

a 01/05/2013 12:42



bon retour parmi nous Samia, tu avais disparu de la blogosphère


j'espère que tout va bien pour toi


je te souhaite un bon repos pour ce 1er mai


bise cordiale chère Samia !



domi 23/04/2013 17:29


Morceau de " pelouse " bien appétissant....

Hélène (Cannes) 23/04/2013 11:00


Quelle tartine appétissante ! De petites herbes, du pecorino, de l'huile d'olive. Du simple et du bon !


Bises


hélène

VEBdit ke le bonheur est à bamagOland 22/04/2013 22:13


Du bourgogne avec une belle tartine de chef, tiens v'là le roi Ducasse chez la reine Vamp. Bizouillette et bonne journée de mardi (je sais k tu dors et me liras demain)

regine 18/04/2013 22:03


c'est super rafraississant;  j'aime beaucoup la roquette ...et tout le reste !!! merci