Gratin Tomme de Savoie & Andouille de Guéméné

Publié le 2 Novembre 2012

    000 andouille savoyarde (7) 

pommes de terre cuites à l'eau avec la peau puis epluchées
 
000 andouille savoyarde (1)
coupées dans un plat
000 andouille savoyarde (2)
dessus creme fraiche liquide sel et poivre ciboulette ou aneth 
000 andouille savoyarde (3)
andouille ( Guéméné moins grasse) en rondelles
000 andouille savoyarde (4)
tomme de savoie en tranches+ poivre noir  
000 andouille savoyarde (6)
au four   = du bonheur ! 

000 andouille savoyarde (11)

    Cuisinez: VOUS êtes un Chef !  

 

Rédigé par BLJ

Publié dans #TERRE

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domi 31/07/2013 20:49


Quel " andouille " pourquoi n'y ai je pas penser, c'est divin ( et non du vin ). Bisous et douce nuit

regine 31/07/2013 14:58


tu excite mon imagination !!!! hum j'aimerai telement y gouter ! merci ma belle

Vèbkikiftatable 10/11/2012 21:25


Bon comment dire ma vampoune l'andouillette et moi c'est franchement pas une histoire d'amour mais si tu invites MisterEyre, il fera honneur au plat pour deux.

domi 05/11/2012 18:53


Quelle andouille !!! Je crois bien que j'ai oublier cette recette de " ma mémé "....

wattoote 03/11/2012 19:57


voilà uneversion très symp qui donne envie  !!!