000000000terin crab crevettes 001

pour 4, il vous faut :
 
- 5 c à soupe de crème épaisse
- 6 oeufs
- 1 bouquet d'aneth
- 1 bouquet de ciboulette
- 200 g de crevettes décortiquées
- 200g de chair de crabe
- le zeste d'un citron
- 1 c à soupe d'huile d'olive
- 1 c à soupe de maîzéna
- 1 c à soupe de lait
- 1 noix de beurre
- sel & poivre du moulin
- 1 pincée de piment d'Espellette
 
 
-1- Préchauffer le four à 130° Th 4/5.
 
-2- Délayez la maîzéna avec le lait.
 
-3- Dans un récipient, mélangez les oeufs, la crème épaisse , le zeste de citron, le sel, le poivre, le mélange maîzéna et l 'huile d'olive. Fouettez vivement l'ensemble quelques minutes.
 
-4- Ciseler les herbes. Égoutter la chair de crabe et couper els crevettes en morceaux. Incorporer le tout au mélange précédent.
 
-5- Beurrer des ramequins et y verser la préparation, placer au bain-marie. Disposer au four pendant  30 mn  A déguster tiède ou froid.
 
      à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef  ! 
 

 

 

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