Terrine de Crabe & Crevettes
pour 4, il vous faut : - 5 c à soupe de crème épaisse - 6 oeufs - 1 bouquet d'aneth - 1 bouquet de ciboulette - 200 g de crevettes décortiquées - 200g de chair de crabe - le zeste d'un citron - 1 c à soupe d'huile d'olive - 1 c à soupe de maîzéna - 1 c à soupe de lait - 1 noix de beurre - sel & poivre du moulin - 1 pincée de piment d'Espellette -1- Préchauffer le four à 130° Th 4/5. -2- Délayez la maîzéna avec le lait. -3- Dans un récipient, mélangez les oeufs, la crème épaisse , le zeste de citron, le sel, le poivre, le mélange maîzéna et l 'huile d'olive. Fouettez vivement l'ensemble quelques minutes. -4- Ciseler les herbes. Égoutter la chair de crabe et couper els crevettes en morceaux. Incorporer le tout au mélange précédent. -5- Beurrer des ramequins et y verser la préparation, placer au bain-marie. Disposer au four pendant 30 mn A déguster tiède ou froid. à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef ! |