0000000000000gratin chzeddar bacon

 

pour 4, il vous faut :
 
- 700 g de pomes de terre ROSEVAL
- 3 c à soupe d'huile d'olive
- 12 tranches de bacon de 2 mm d'épaisseur
- 200 g de cheddar
- 5 cl de vin blanc
- sel & poivre du moulin
 
-1- Épluchez les pomems de terre; alvez les puis taillez les en rondelles de 2 mm d'épaisseur. Faites les sauter à lapoelle avec l'huile d'olive pendant 15 minutes. salez & poivrez.
 
-2- Préchauffez le four à 210 °( Th 7).
 
-3- Couper les tranches de bacon en 2. Couper le cheddar en tranches de 2 mm d'épaisseur.
 
-4- Dans un plat à gratin, intercallez les tranches de pomems de terre cuites, les demi tranches de bacon et les tranches de cheddar.Arrosez de vin blanc.Salez et poivrez.
 
-5- Mettez le tian à cuire pendant 10 minutes au four.
 
...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS  êtes un Chef  !   
 
 

  0000000000000gratin cheddar bacon 2

 

Retour à l'accueil