Tian de pommes de terre et de bacon au cheddar
pour 4, il vous faut : - 700 g de pomes de terre ROSEVAL - 3 c à soupe d'huile d'olive - 12 tranches de bacon de 2 mm d'épaisseur - 200 g de cheddar - 5 cl de vin blanc - sel & poivre du moulin -1- Épluchez les pomems de terre; alvez les puis taillez les en rondelles de 2 mm d'épaisseur. Faites les sauter à lapoelle avec l'huile d'olive pendant 15 minutes. salez & poivrez. -2- Préchauffez le four à 210 °( Th 7). -3- Couper les tranches de bacon en 2. Couper le cheddar en tranches de 2 mm d'épaisseur. -4- Dans un plat à gratin, intercallez les tranches de pomems de terre cuites, les demi tranches de bacon et les tranches de cheddar.Arrosez de vin blanc.Salez et poivrez. -5- Mettez le tian à cuire pendant 10 minutes au four. ...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef ! |