000000000TIMBALE FRLORENTINE 1

 

pour 4, il vous faut :
 
- 600 g de jeunes pousse d'épinards frais
- 100 g de beurre salé
- 500 g de Ricotta
- 150 g de Parmesan râpe
- 4 oeufs
- 1 bouquet de basilic ciselé
- beurre
- chapelure
- sel et poivre du moulin
 
-1- Dans un cul de poule, mélanger les fromages avec les oeufs, le basilic haché, sel et poivre.
 
-2-  Verser le tout dans des moules à souffles beurrées et saupoudriez de chapelure.
 
- 3- Placer 30 minutes a four chaud Th 8 au bain marie. 
 
-4- Laissiez tiédir, servez avec des jeunes pousses d'épinards frais juste tombés (rapidement revenus) dans du beurre salé fondu.
 
     ...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef  ! 
 
000000000TIMBALE FLORENTINE 2

 

Retour à l'accueil