000 tiramisu tomates basilic (3)

000 tiramisu tomates basilic (1)000 tiramisu tomates basilic (4)000 tiramisu tomates basilic (2)

 

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  • 2 gousses d'ail
  • 450g de tomates
  • 1 bouquet de basilic frais
  • 100g de ricotta
  • 10 cl de crème liquide
  • 8 fines tranches de poitrine
  • Sel, poivre

Read more at http://www.750g.com/tiramisu-de-tomates-creme-de-basilic-et-lard-fume-r75202.htm#01WysTMVw3O4JbWo.99
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  • 2 gousses d'ail
  • 450g de tomates
  • 1 bouquet de basilic frais
  • 100g de ricotta
  • 10 cl de crème liquide
  • 8 fines tranches de poitrine
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·  250 g de mascarpone

 

·  80 g de parmesan rapé

 

·  2 tomates coeur de boeuf

 

·  tomates séchées maison

 

·  3 oeufs

 

·  Quelques feuilles de basilic du jardin

 

·  Une gousse d'ail

 

·  4 tranches de pain de mie complet

 

 1

 

Séparer les blancs des jaunes d'oeuf, puis monter les blancs en neige.

Dans un saladier mélanger les jaunes d'oeufs avec le mascarpone et le parmesan rapé, puis incorporer délicatement les blancs d'oeufs.

Tailler les tomates fraiches et les tomates séchées en tous petits dés, ciseler du basilic et bien mélanger.

 

2

 

Faire griller les tranches de pain de mie, puis les frotter avec la gousse d'ail.

 

3

 

Pour le dressage, couper un rond de pain de mie avec un cercle à mousse, puis alterner les couches de tomates et de crème. Mettre au frais 4 heures et décorer au dernier moment de poudre de paprika et de chips de légume ou d'une tranche de jambon de pays séché en chips au four et de basilic frais.

 

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