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sauge de mon jardin pour le recette

00000000 we 11 aout 2012 071 (1)

0000000 tomates ducasse (4) 

  pour 4 personnes :

 

1 tomate coeur de beouf

1 tomate ananas jaune

1 tomate noire de crimée

1 tomate green zebra  

300 g de faisselle de brebis (féta)

 

vinaigrette :

 

2 tomates bien mûres

10 ml de vinaigre de xeres

20 ml d'huile d'olive

sel & poivre du moulin

7 feuilles de basilic

8 feuilles de roquette

6 fleurs de sauge

 

la réussite de ce plat réside dans la qualité des tomates

 

qui doivent être mûres savoureuses, fruitées, charnues, juteuses et

ne JAMAIS avoir séjourné dans le frigo !

 

coupez les tomates en 8 quartiers

dressez les dans une assiette creuse en alternant les differentes variétés

à votre convenance parsemez la faisselle de brebis sur les tomates,

décorez avec les feuilles de basilic de roquette de fleurs de sauge

 

pour la vinaigrette:  mixez les 2 tomates, filtrez à la passette

récupérez le jus, mélangez le vinaigre de xeres 1 pincée de sel, de poivre et montez la vinaigrette à l'huile d'olive

 

 

servez !   

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où comment sublimer mademoiselle tomate....

 

encore un moment de Gràce avec les recettes de

Monsieur Alain Ducasse

 

à vous de jouer : Cuisinez, vous êtes un Chef ! 

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